Металлоискатель Fisher F22 (Катушка - Mono)

FISHER

Легкий всепогодный металлоискатель с 9-сегметной дискриминацией металлов, 4-мя режимами поиска, с помощью которого с большим успехом можно искать старинные артефакты и монеты. Прибор полностью защищен от влаги и атмосферных осадков. А это значит, что  ни дождь, ни снег, ни роса не помешают поиску.

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (3812) 635-600, Омск

16 990 руб

Металлоискатель Fisher F22 признают наиболее оптимальной моделью для поиска монет, украшений, и, что неожиданно, метеоритов. Прибор оснащен уникальными поисковыми программами и достаточно революционной катушкой. Удобное сенсорное управление, селекторный выбор поисковых режимов и наличие функции "Пинпойнт" выгодно отличают металлоискатель от других моделей в бюджетном сегменте.


 Преимущества Fisher F22:

  • 4 поисковых режима: монеты, ювелирные украшения, древности, пользовательский;
  • графический индикатор глубины залегания цели в грунте (шкала в сантиметрах);
  • кнопка "PP" для быстрого вызова режима пинпоинтера
  • 10 уровней чувствительности
  • влагозащита
  • питание — всего 2 батарейки АА (пальчиковые)



Поисковая катушка

Одно из преимуществ прибора — водонепроницаемая поисковая катушка. Штатная катушка F22 — эллиптическая моно, очень маневренная и удобная. По отзывам пользователей, с ней легко осуществлять поиск на сложной местности, в каменистых предгорьях, в лесу среди бурелома и т.д.

Плюс ко всему, у катушки довольно точный центр обнаружения — до нескольких миллиметров, поэтому неповрежденные находки вам обеспечены.

Смена поисковой катушки возможна.


Блок управления

Широкая информационная панель с сенсорными кнопками — вот так выглядит блок управления Fisher F22. Все кнопки удобно расположены «в зоне действия» указательного и большого пальцев руки, поэтому смена поисковых режимов или уровня чувствительности происходит быстро и без труда; можно не прерывать поиск.

Батарейный отсек расположен на блоке управления, на обратной стороне. Он защищен от попадания влаги с помощью специальных резинок, а разъем для кабелея изолирован специальной муфтой. Разъем для наушников — сбоку.



Штанга

Надежная, S-образная, из композитных материалов и алюминиевого сплава (силумин и углепластик). Малый вес, легкость, маневренность обеспечены. Эргономику улучшает мягкая рукоять с покрытием из вспененного полистирола и оптимальный изгиб рукояти.


Питание

Всего 2 стандартных батарейки АА обеспечивают до 30 часов работы. Удобно и то, что такие батарейки можно приобрести даже в самой глухой деревеньке и в целом, почти в любой точке мира. 4-х батареек с лихвой хватит на пару дней активного поиска.


Страна производства — США.
Бренд — Fisher Labs.
Гарантия на блок управления - 5 лет, на катушку — 1 год.


Не предназначен для работы под водой! Погружать в воду при работе нельзя!

Отзывов о товаре Металлоискатель Fisher F22 (Катушка - Mono) пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Металлоискатель Fisher F22 (Катушка - Mono)

Металлоискатель Fisher F22 (Катушка - Mono)