Нож Morakniv Basic 511, углеродистая сталь

12975

Morakniv

Модель Basic 511 (версия - 2017 Edition) — это надежный и удобный нож для поездок на природу или использования в различных ремесленных целях. Он изготовлен из твердой углеродистой стали и оснащен практичной прорезиненной рукоятью из полимерного материала. Нож продается с крепкими пластиковыми ножнами.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (3812) 635-600

420 руб

Модель Basic 511 в версии 2017 года — это обновленный вариант уже популярного и очень востребованного ножа от крупнейшего в Швеции производителя. Она подойдет для туризма, использования в рабочих целях, а также для многих других ситуаций. Нож является фиксированным, что позволяет ему выдерживать большие нагрузки. Для изготовления клинка производители выбрали сталь с высокой долей углерода в составе. За счет этого, металл является более твердым и дольше остается остро заточенным. Однако углеродистая сталь является восприимчивой к коррозии, а потому сделанные из нее ножи следует обязательно протирать насухо после завершения работ. Заточка в данной модели выполнена гладкой и резать ножом получается очень ровно, аккуратно, точно. Длина лезвия у данной модели ножа составляет 91 мм. Толщина же его по линии обуха равна 2 мм. Производители отдельно отмечают, что обух этого ножа сделан не отшлифованным, а потому он не подойдет для высекания искр с помощью огнива.

Рукоятка ножа Mora Basic 511 изготавливается из надежного полимера, поверхность которого прорезинена, чтобы нож не выскальзывал из влажных рук. Для защиты пальцев снизу предусмотрен специальный выступ. Подобный выступ, только меньшего размера, есть и в конце рукоятки. Ручка данной модели получила очень привлекательный дизайн и выполнена с черном и лимонно-зеленом цветах. Полный размер ножа с учетом его рукоятки составляет 206 мм.

Для безопасной транспортировки, вместе с ножом предоставляются и ножны, в которых клинок плотно сидит. Этот элемент изготовлен из прочного и экологически безопасного пластика такого же яркого лимонно-зеленого цвета, который присутствует и на рукоятке ножа.

Отзывов о товаре Нож Morakniv Basic 511, углеродистая сталь пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Нож Morakniv Basic 511, углеродистая сталь

Нож Morakniv Basic 511, углеродистая сталь